| 1. | तेल गरम करके हल्का भूरा करारा तल लें।
|
| 2. | बेसन को हल्का भूरा होने तक चलाते हुए भूनें.
|
| 3. | प्याज को हल्का भूरा होने तक भूनें।
|
| 4. | जब तक यह एक हल्का भूरा (
|
| 5. | यदि पूर्व दिशा में हो तो हल्का भूरा रखें।
|
| 6. | थोड़ा-थोड़ा तेल डालते हुए दोनों ओर हल्का भूरा और
|
| 7. | वृषभ भाग्यशाली अंक 17, भाग्यशाली रंग हल्का भूरा ।
|
| 8. | मध्यम आंच पर पकाएं, हल्का भूरा कर के सर्व करें।
|
| 9. | नकली दाँत थोड़ा हल्का भूरा था।
|
| 10. | -इसमें दूध मिलाएं और हल्का भूरा होने तक पकाएं।
|